함께할 동료를 구합니다!!!!!

1 벤베크맨 4 1,021 05.22 16:13

죽을때까지 같이 가실 동료를 구합니다

아시다시피 저희는 쟁혈입니다 

프리섭인데 대충하자 이런혈이 아닙니다 저희는 끈끈하게 뭉쳐서 끝까지 함께할 동료를 구합니다 

부케로 가입해서 지원만 받고 도망치는 그런 양아치들은 사절 하겟습니다 

그냥 시원하게 말씀드리겟습니다 

1. 후원가능하신분 (본인이 생각하는 선에서)

2. 디코가능 하신분 

3. 현모가능 하신분 

저의는 게임에서 맺어진 인연인데 그냥 대충하자 이런생각과 마음 가짐으로 하지 않습니다 

인연은 언제나 소중한 것입니다 소중한 인연을 함께 가지고 가실분들 지원 해주시면 감사 하겟습니다 

- 벤베크맨 배상 -

Comments

1 또치 05.22 16:31
죽을때까  ==> 죽을때 까지  (정정요함)  = 태클아님
1 벤베크맨 05.22 17:14
선생님이세요? 전 가방끈이 짦아서 ㅋㅋ
1 케레니스 05.23 10:06
게임내 선생님케릭은전데요 ;;; ㅎㅎ 응원합니다 화이팅요~
1 벤베크맨 05.23 10:29
선생님 케레니스님이셨어요?ㅋㅋㅋ
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 194 명
  • 오늘 방문자 368 명
  • 어제 방문자 403 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 89,226 명
  • 전체 게시물 2,339 개
  • 전체 댓글수 1,334 개
  • 전체 회원수 3,493 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand