간단한 일반 상급 레이드 팁

1 개남이 2 847 2023.04.12 19:00

일반과 상급레이드는 외치기 후 파티를 하고 출발을 하게 됩니다 ~ 

(이러지 않았을시 독식의 우려가 있기 때문이겠죠?)

빠른이동이 필수라 간단한 매크로 설정으로  참가 하시면 편하게 게임을 즐기실수 있으실 겁니다 `

/타겟 텔레포트

/공격

추가적으로 토글 한분이 젤 마지막에 텔하시고 ( 빠르게 이동가능하신분이 좋겠죠?)

나머지 분들은 몹죽는 동시에 귀환을 타주시면 됩니다 

간혹 이동 잘못하신분이 있으시면 채팅으로 빠르게 알려주세요 아니면 토글 빠른사람들이 

토글 끝내서 템을 못먹는 사태가 벌어지기도 합니다

(PS 전 그냥 텔 잘못타면 가신분들 먹게 두고 전 포기합니다 ㅎ)

일상레이드는 장비 제한이 없지만 딜러분들(현 시점에서는 거의 100퍼 장비좋은 미뮤님들)이 

없으면 못잡는다는 사실 ~ 

근격은 슬퍼 웁니다 ㅠ_ㅠ 

게임에 하면서 재미있게 했으면 하는 바램에 작지만 소소한팁 남겨 봅니다 ~ 

소소한 일에 싸우지들 말고 즐겁게 재미있게 즐기세요들 ~ 

Comments

M GM마젤란 2023.04.12 19:00
감사합니다 ㅎㅎ
1 불사조 2023.04.12 19:00
레이드 참여하시는 분들 꼭 한번 읽고 와주셨으면 하는 좋은 글이네요. 일반 및 상급 레이드 20개를 돌려면 12분~15분 정도 걸리기 때문에 잘 못 이동하는 분이  있더라도 그냥 빨리 토글하고 다음 위치로 이동한는 것이  참여한 다른 분들한테 민폐 덜 끼치는 방법인거 같습니다.
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 351 명
  • 어제 방문자 403 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 89,209 명
  • 전체 게시물 2,339 개
  • 전체 댓글수 1,334 개
  • 전체 회원수 3,493 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand