게임 시작전 꼭 확인하고 시작하자

1 독고다이 1 507 2023.04.12 19:00

마카롱섭은 각 직업군 특화스킬이잇다 

휴먼 :  듀얼리스트(이도) :  이도 장착시 공격력 20%증가  / 웨폰 블럭케이드 - 상대방 홀드 상태 

드레드 노트(창)  :  없음

나이트(탱 -  피나 .헬나) : 스턴류 원거리사용됨

어드벤쳐러(단검-단이도 비추-개인적생각임) 

블러프-마비되고 등돌림 / 포커스 챈스- 크확 크뎀 급소확률 증가

미라지 - 방어력증가 / 익사이팅 어드벤처 -공격 방어증가\

아크메이지(위자) : 뱀피릭 터치 - HP 흡수 / 시드 오브 파이어-일시적 방어3배증가 (얼터류)

소울테이커 (위자): 없음 

아르카나 로드 (소환사) : 없음

카디날  (힐러) : 경갑이나 로브 착용시 str +25  공속 100 크리 50 증가

하이로펀드 (힐러) : 없음

엘프 : 에바스템플러 (탱): 스턴류 원거리사용됨

소드뮤즈 (소싱) : 없음

원드라이더 (단검-단이도 비추-개인적생각임) 

블러프-마비되고 등돌림 / 포커스 데스 -크확 크뎀 급소확률 증가 /원드 라이딩 -8초 무적

미스틱뮤즈(위자) : 블리저드 -  HP 흡수 / 아이스대거 - 도트 데미지로 15초 동안 약 2000의 고정 데미지를 줌

프로스트 볼트 - 이속 감소 마법저항 15%감소/ 시드 오브 워터 - 일시적 방어3배증가 (얼터류)

엘레멘탈마스터(소환사) : 없음

에바스 세인트(엘더) : 경갑이나 로브 착용시 str +25  공속 100 크리 50 증가 (메이저힐 위력증가)

다크엘프 : 실리엔 템플러 (탱):  스턴류 원거리사용됨

스펙트럴 댄서(가무) :없음 

고스트 헌터(단검-단이도 비추-개인적생각임)

블러프-마비되고 등돌림 / 포커스 데스 -크확 크뎀 급소확률 증가/고스트 워킹- 공격력 회피증가

스톱 스크리머 (위자) : 커스 오브 카오스 -명중 하락 /시드 오브 워터 - 일시적 방어3배증가 (얼터류)

스펙트럴마스터(소환사) :없음

에바스세인트(힐러) :경갑이나 로브 착용시 str +25  공속 100 크리 50 증가 (메이저힐 위력증가)

오크 : 타이탄(양손검) : 중갑 착용시 추가 공격력 가짐 아머크러쉬- 방어하락 마비효과

그랜드 카바타리(양손격투) : 크리플 - 대상이속 대폭감소

도미네이터 (힐러) : 없음

둠크라이어 (힐러) : 없음

카마엘 : 둠 브링거 (양손) : 디스암 - 마비 / 아이포 아이- 일시적 무적

소울 하운드 (한손 장검) 레이피어 무기 착용시 공격력10% 크리티컬 파워20% 마법력 15%증가

라이트닝 쇼크 - 주변 적 마비

드워프 : 마에스트로 : 없음

표츈 시커 : 공격속도 50 ,회피 3 ,한손무기 장착시 공격력40%증가/양손무기 착용시 공격력25%증가  

(대인전 공격능력30%감소) 

아머크러쉬- 방어하락 마비효과

게임접속후 상세한건 AIt+B 케릭터 직업선택 가이드에서 확인가능 

Comments

1 밧디 2023.04.12 19:00
흠.. 게임 다운받으면서 홈피 보길 잘했네요. 제가 알고있는 리니지2가 아닌가보네요. 좋은글 감사합니다~ 덕분에 시간을 벌었네요
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 501 명
  • 어제 방문자 403 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 89,359 명
  • 전체 게시물 2,339 개
  • 전체 댓글수 1,334 개
  • 전체 회원수 3,493 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand