리니지 프로그램 여러개 뛰울때 cpu 점유율 줄이기....

M 케익하우스 0 741 2023.04.12 19:00

안녕하세요 비 케릭을 하고 있는 유저입니다.

제 컴터가 조금 되어서 리니지창 4개를 띄우면 cpu 점유율이 90%까지 올라가서 영화를 보거나 다른 작업을 하면 버벅거렸어요 ㅠ.ㅠ

그래서 여러 가지 방법을 강구하던 중에 컴터 작업관리자를 띄워두고 워커창을 컨트롤 할일이 있어서 조절하고 있는데 작업 관리자창을 보게 되었어요 

근데 갑자기  cpu 점유율이 10%가 줄은 거여요.. 신기해서  반복해서 실험했더니 워커 창을 띄울때랑 안뛰울때랑 10-12% 차이가 있어라구요... 한김에 리니지창 4개 모두 워커 컨트롤 창을 띄웠더니 cpu 점유율 50%이하가 되더라구요.. ^^ 영화를 띄워서 봐도 무리가 없더라구요 ... 신세계를 본듯한 느낌 ㅎㅎ

여러분중 cpu 점유율이 50% 이상이면 리니지창에서 HOME키를 눌러서 워커 콘트롤 창을 띄워서 사용행보세요...

확실히 cpu 점유율이 줄어들거여요 ^^

리니지 2개 띄워서 버벅거리시는분 이렇게 하면 3개도 가능합니다.

한번 해보세요 ^^

조금이라도 도움이 되었으면 좋겟어요.

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 688 명
  • 어제 방문자 365 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 90,762 명
  • 전체 게시물 2,418 개
  • 전체 댓글수 1,341 개
  • 전체 회원수 3,501 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand