일주일이된 뉴비가 또 글을 씁니다 ㅋ

1 민지아빠 0 796 2023.04.12 19:00

어느덧 일주일차 뉴비가 되었습니다.

팁! 무조건 외창하세요.  궁금한거 뭘모아야 하는지. 어떻게 키워야하는지.

접속하셔서 무의미한 시간보다는 알차게 보낼수 있게 외치기는 필수! 입니다.

레이드는 종류 안가리고 무조건 가야합니다.

스페셜레이드 2일마다. 토,일 주말 레이드 필수.

그리고 중급사냥터 개미굴에서 엘릭서3종 물약재료가 나옵니다.

부케로 엘릭서작업좀 하시고 물약드시며 하세요.

그리고 중급.고급.하드 사냥터에서 나오는 각 증명들 꼭 모아두세요 반지업글용 / 강화증 교환용 입니다.

반지는 업글보다 사는걸 추천드려요. 증명재료로 강화증 바꾸는게 좋음.

벨트는 업글하세요 살필요없음.

망또도 사세요. 업글하려면 답없음.

탄생석 이게 문제인데.. 힘 체력 민첩 방어 기본으로 10단하세요.

2인파티사냥터 야영지에서 많이 나옵니다... 아니면 외치기로 도움요청.(도움주는분들 많음)

메인케릭은 하드 / 부케는 고급.하드앞열 / 부부케는 중급.고급 /  증명 모으면.. 금방 모을수있음.

모르고 게임하시면 시간도 낭비되며 뭘해야하나.. 하고 멍때릴수 있으니

혈맹가입이나 외치기창을 꼭 하세요

모르는거 궁금한거 묻는거 누가 뭐라 안해요~

이상 7일차뉴비  민지아방 이었습니다.

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 496 명
  • 어제 방문자 403 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 89,354 명
  • 전체 게시물 2,339 개
  • 전체 댓글수 1,334 개
  • 전체 회원수 3,493 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand