뉴비분 보세요.. 3일차 유저가 글 써봅니다.

1 민지아빠 5 818 2023.04.12 19:00

우선 제가 3일동안 게임을 해본걸 적는거니.. 틀려도 뭐라하지마세요 ㅎ

우선 단검3형제중.. 같은장비면 인간 단검이 가장좋습니다. 사냥으로만..

메인케릭만 85찍으면 됩니다.  서브 안해도 됨. 자동으로 됨.

그리고.. 마법사계열은 안함. 무조건 직업은  단검 / 타이(오크 양손타격) / 이도 (글라.블댄)

마을에 버프탑이 있습니다.  한방버프 받으세요.  /파이터 한방/ 받은후  오픈이벤트버프 / 두가지받으면됨.

추가로 기란마을 버프탑앞에서 외치기로 !혈맹버프 부탁드려요. 외치면 혈맹버프도 줍니다.

그다음 초보장비지급/ 눈사람이 있어요/ 장비 보시고.. 일단 착용하면 됨. 아덴부족시 외치기로 구걸.

정탄 꼭 사고 켜고하세요. 슬롯창에 등록은 필수.

기본템 착용후 일반 텔레포트 > 기본사냥터 > LV5 처형터동부 가서 젤.데이 먹으며 사냥.

만약에 레벨이 안오른다 싶으면.. 활력물약 / 떡  드세요. 자동으로 가방에 들어옴

사냥하며 중간중간 전직도 하시면 됩니다. 이것도 모르시면 외치기로 질문~ ㅋ  잘 알려줌.

85찍고 기란마을 오셔서... 외치기로 궁금한거 질문하면 됨.

좋은분들이 많아서 지원도 해주고 알려줍니다. 외치기창을 활성화 하시고 

도움 받으시면 꼭! 감사 인사말을 합시다 ㅎ

레이드는 꼭! 필수로 갑니다.

재미나게 즐깁시다~ 3일차 뉴비/ 민지아방 입니다.

Comments

1 션슈 2023.04.12 19:00
오~~감사합니다~~~
1 블랙맘바 2023.04.12 19:00
좋은 글이군요
M GM마젤란 2023.04.12 19:00
1 삐약 2023.04.12 19:00
워 진실의방 고갱님이시다~

글잘봤어요~
1 나스턴 2023.04.12 19:00
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 211 명
  • 오늘 방문자 397 명
  • 어제 방문자 403 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 89,255 명
  • 전체 게시물 2,339 개
  • 전체 댓글수 1,334 개
  • 전체 회원수 3,493 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand