인챈확률 350~400구간

1 케레니스 5 740 2023.04.12 19:00

80%아님니다 너무 안떠요

저뿐만이아니구 다들 확률80프로인데 너무 안뜬다고들 합니다.

먼가 오류가 있는듯합니다. 확인바랍니다.

Comments

1 시간 2023.04.12 19:00
제 생각도 뭔가 버그같은게 있는거 같아요
M GM마젤란 2023.04.12 19:00
다시 확인했는데 맞습니다
1 케레니스 2023.04.12 19:00
운전자는 급출발사고가 맞는데 법원에서는 전기회로상 문제없다는 판결같습니다.
여튼 바쁘신데 다시확인해주셔서 감사합니다
1 헐픈이 2023.04.12 19:00
제 생각에는 지엠님이 약간 조율을 하신듯 싶네요 ㅎㅎ
대신 500까지만 띄워 보새요 700까지는 그냥 갑니다 ㅋㅋ
1 준준준 2023.04.12 19:00
체감상 한 60~70%정도 나오네요
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 45(1) 명
  • 오늘 방문자 41 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 87,825 명
  • 전체 게시물 2,270 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand