무기랭킹 선정 정확한 기준을 알고싶습니다

1 김춘삼 24 1,033 05.23 11:11

무기랭킹 선정 정확한 기준을 알고싶습니다

5월 2일 첫째주는 동일 인첸이 1위밖에 없는 상황에서 21위까지 지급

5월 9일 둘째주는 1위 5명 15,16,17위 동일인첸 3명 19,20위 4명  추가로 25위까지 지급

5월 16일 셋째주는 1위 7명, 13,14위 동일인첸 2명  추가 지급인원 없음

- 이때 제가 21위였어서 13,14위 동일인첸인데 21위까지 지급하는게 아니냐고 문의를 하였고 답변으로 20위에 동일 인첸이 있어야

아래순위까지 지급한다고 하였음

5월 23일 넷째주  1위 8명 2,3,4위도 1위와 같은 인첸 14,15,16,17,18 같은인첸 하지만 19위 20위는 동일 인첸없으나 22위까지 지급

지금 기준으로는 이번회차는 20위까지가 지급 아닌가요?

정확한 기준이 알고 싶어서 문의 드립니다. 그래야 쓸대없이 쿠폰사가면서 돈쓰지 않을거 같습니다.

Comments

M GM마젤란 05.23 11:55
1~19위는 상관없구 딱 20위까지 자르고
20위가 중복되면 20위까지 다 드립니다.

25위까지 올린거는 그냥 여기서 컷됬다고 참고용으로 올린겁니다
M GM마젤란 05.23 11:55
앞으로 안헛갈리시게 20위까지 올리겟습니다
1 평양냥면 05.23 12:15
저건 그냥봐도 이해가 되는건데.
21위분들은 자기가 섭다전에 20위에 있었수도 있는거니까 하위램캥 몆개정도 표기한것 같음
그리고 먼저 21위분들한데 스킬을 밭았는지 확인하고 건의하는게 먼저 아닐까요?
그냥 공지에 올라오면 다 주는거라 생각하신거임?
만약 그렇다면 상위에 있는분들이 가만히 있었을까요?
한번만 생각더 하면 알수있는 부분같은데요  그렇지 않나요?

최익현님 서버에 불만이 상당히 많으신가봐요?
어제 팀배일도 그렇구요
절이 싫으면 중이 떠나면  되는겁니다
절을 허물고 다시 지을필요가 없는거죠
1 김춘삼 05.23 14:17
말 참 웃기게 하시네 정확한 근거가 무엇인지 물어봤지 내가 머 다른뜻으로 이야기 했습니까?? 무기랭킹 순위가 매번 다르게 올라오니 물어본거 아닙니까? 한글 잘 모르세요? 언어영역이 딸리면 댓글을 달지마세요
1 초월 05.23 13:37
1일 1 징징징 ㅋㅋㅋ
혈원 구하면서 징징이 안구하던데 혈에 징징이가 많아서 그런건가요?
1 벤베크맨 05.23 14:40
너 누군지 다안다 ㅋㅋㅋㅋ

양아치짓 하지마라
1 초월 05.23 15:23
님 춘사미 똘마니 아닌가요?
1 벤베크맨 05.23 18:45
아이고~~그러세요~~똘마니 입니다 우리써버 댓글 수준은 누구가 떨어뜨려요

나이먹고 창피하게 관심종자처럼 살지 맙시다

여기저기 시비나 걸고 다니시고 뭐가 그렇게 불만이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 초월 05.23 20:51
불만 많은건 춘삼이 못 따라 가겠음
춘삼이는 1일 1불만 1징징징 1시비
나는 이길수가 없음 ㅋㅋㅋ
전차 찌끄레기들 상대해주기 힘드네 ㅋㅋㅋ
1 쪼꼬바 05.24 11:45
외창 징징 모음집
징익현 , 징베크맨 , 징솝 , 롸이징 , 징희윤
1 벤베크맨 05.24 12:16
찌끄래기 ㅋㅋㅋㅋ 하는짓을 봐라 누가 찌끄래기인지

현실을 살어 밥은 먹고 다니냐? 무슨말만 하면 와서 테클이여

게임만 보지말고 현실을봐 니가 지금 어떤위치에서 멀해서 먹고살고잇는지 거울봐봐
1 김춘삼 05.25 15:59
그럼 당신도 나처럼 후원해가면서 겜하던가? 왜 그럴돈은 없어??
내가 내돈주고 겜하면서 궁금한게 있으면 물어볼수도 있
고  바뀌었으면 하는게 있으면 건의할수도 있고 하는거
아냐?  몇살이나 먹엇는지 몰라도 참 인생 불쌍하게 살아 보인다 ^^
1 김춘삼 05.23 14:19
겜상 아이디로 대놓고 떠들지 않을꺼면 댓글달지마세요  종나 찌질해 보이니깐요 ^^ 아니면 당당하게 아이디 오픈하고 댓글 다시던가요~
1 단비랑 05.23 16:46
당당하게 징징거려서 좋겟다 yo.  부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서버에 열정적인건 보기좋네요 징징만 안거리시면요
1 프루미 05.24 12:14
●●●●전부들  그만좀 하세요 제3자 로써 보기 안좋아요.... 에휴....!●●●●
1 쪼꼬바 05.24 16:44
겜상에서 외창 어렵고  홈피에서 보기안좋으니 그냥 카카오톡 오픈채팅 하나만듭시다.
1 초월 05.27 00:38
팀배 버프 없으면 피존에 못나오는 찌질이들 ㅋㅋㅋ
후원 하면 머하냐 계속 처맞기만 하는걸 ㅋㅋㅋ
이글 보고 ㅂㄷㅂㄷ 하겠구만 ㅋㅋㅋ
1 NPC혈맹 05.27 22:40
넌 먼데 요즘은 영웅들이 맞고 다니는거 같구만 웃음이 나오냐?
홈피에서 글다는 메너가 개똥같냐 너 겜상 아디머냐? 초딩이야?
1 초월 05.27 22:59
아니 이게 누구신가? 랭킹보상 못받아서 징징대던님 아니신가? ㅋㅋㅋ
겜에 보면은 쿠폰이란게 있어 그거로 999만들면 보상 받을수 있어
아... 능력안되서 못하나? 징익현.징베크맨.롸이징 귓해봐 도와줄지도 ㅋㅋㅋ
1 NPC혈맹 05.27 23:20
응 요즘혈원모집하더만 조망간 너네혈루 들어갈께 기다려 도와줘 ㅎㅎ
누가 무슨 글만 올리면 징징대고 초딩처럼 태클댓글다는게 너네들이잔아
수준하고는참 ~ 요즘 적혈들한테 맞구다니더만 많이 ㅂㄷㅂㄷ하나보네
1 초월 05.28 00:58
익현이가 외창으로 가족혈 싹다 죽인다는데 넌 머함?
다시 익현이랑 친해짐? 살려달라고 했어? ㅋㅋㅋ
존심도 없은것들 ㅉㅉㅉ
1 발러사냥꾼 05.28 01:44
피존 안나와보셨나? 맨날 거의 이기고 있는데 뭘 맞고 다닌다는거지요?
피존서 먹을꺼 없어서 비워 뒀다고 이러시나?
1 NPC혈맹 05.28 02:11
피죤을 가야지 아나요? 상태창만보면 다나오는데 그리고 저는 피죤 안가는데요
게임하는데 피죤 꼭 가야되나요??? 메너댓글좀 달으라는데 왜들 그러케 나대는건지 ㅉㅉㅉ
1 발러사냥꾼 05.28 04:16
가보지도 않고 이런 댓글 다는게 더 나대는걸로 보입니다.
이도저도 아니면 그냥 조용히 있는걸 추천합니다.
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 128 명
  • 오늘 방문자 348 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 88,132 명
  • 전체 게시물 2,272 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand