실리엔나이트 스킬좀 건의 해 봅니다

1 생각날거야 7 412 05.18 22:00

안녕하세요 

실리엔 나이트  즉  실리엔템플러  하는 유저 입니다 

지금  보면  각  케릭들 마다  스턴 거는게 하나씩은 있는데

실템케릭은  실드배쉬  하나 있는거  스턴이 안걸려요 

유일하게 하나 있는데  안걸리니 ;;;     

그것좀   스턴 걸리게  수정좀  부탁합니다

Comments

1 벤베크맨 05.18 22:09
안녕하세요... 정말 잼나게 게임하고잇는 벤베크맨입니다

저도 실리엔나이트 정말 좋아합니다 실나뿐만 아니고 나이트케릭을 정말 좋아 합니다 ㅎㅎ

2개의케릭을 키우고 있습니다 피닉스 나이트 / 실리엔 나이트 영자님계서 지양하시는 상태이상 스킬과 데미지 스킬

피닉스 나이트 : 상태이상  실리엔 나이트: 데미지 이렇게 돼어있습니다

나이트를 좋아 하는 유져로써 실리엔 나이트 상태이상 스킬이 한개도 없습니다 많은 스킬이 막혀있죠

벨런스 잡기 힘든직업 인거는 알고 있습니다

하지만 실드베쉬를 피닉스나이트 실드스턴처럼 상태이상 한개쯤은 있어야 하지않나 생각합니다

항상 노고가 많으신 영자님 고민과 스트레가 많은줄 알고잇습니다 실리엔나이트 상태이상 스킬을 건의드립니다

다른걸 해달라고 하지 않겟습니다 스턴기 한개만 어떨지 생각해주세요

감사합니다
1 쪼꼬바 05.18 22:29
이러다가 페이크데스 처럼 케릭마다 스턴 전부 만드나요 그냥 스턴쓰고싶으면 스턴케릭을 하셧으면 좋것네요
탱케릭을 무슨 만능으로 만드시는지.조만간  제2의 어벤케릭 되것어요
- 턴만들어주면 다른케릭 턴잇는데 원거리턴아니니 다 원거리턴 건의해주세요 -
1 벤베크맨 05.18 23:03
이님은 여기저기 글만 보먄 시비걸고 다니시네 ㅋㅋㅋ
1 생각날거야 05.18 23:21
허허참나  원래  실드배쉬가  2초간  방패로 스턴 거는 스킬입니다 
지엠님이  데미지형으로 바꾸셔서  안대는거구요  그걸 다시  스턴 걸게끔 해달라고  건의드린게  문제인가요?
그러면  모든 케릭들  스턴 없애고  하시면 좋겠네요    필드나  피존  그리고 레이드  모든곳에서  스턴없이
사냥하면서  하면  재미날듯 하네요
M GM마젤란 05.19 00:49
많은 의견 감사합니다
1 하늘풍차 05.19 16:44
실탬의 특화 스킬이라 하면 큐빅과 실렌, 터치오브데스 인데, 큐빅이야 아주 약간의 피흡 말곤 몹이나, 대인전에 약화마법 걸리는걸 본적이 없고, 최강 스킬이라 볼 수 있는 터치오브데스도 있으나 마나 할 정도의 극악의 성공확률이라 사실상 실템 본연의 특징이 우리서버에선 없다해도 과언은 아닙니다.
그와중에 그나마 사냥과 대인전에서 잠깐이라도 상대를 묶어 둘 수 있던 스턴 스킬을 데미지 스킬로 바꾼건, 정말 아니라고 봅니다.
또한 터치오브데스를 원래 성공확률 까진 아니라도 좀더 높게 반영 해 주셨으면 합니다.
1 김춘삼 05.22 06:36
에템도 큐빅이 있어야 이쁜데... 에템은 큐빅 생성도 안되요 ㅠㅠ  스턴 역시 실템과 똑같이 안걸림.... 큐빅이라도 나오는
실템이 에템보다 쌘거 같아여 ㅋㅋㅋ
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 117(2) 명
  • 오늘 방문자 319 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 88,103 명
  • 전체 게시물 2,271 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand