둠브 스킬 수정이 필요할듯합니다.

1 발러사냥꾼 1 544 05.17 03:08

둠브 스킬 에누마 에리슈가 범위스킬입니다. 따로 컨트롤을 안눌러도 사람이 때려집니다.

워로드랑 똑같습니다.

울하1에서 사냥하다가 사람 죽여서 신고당했네요.  

범위스킬 말고 단일 타겟용 스킬을 상향하는 방향으로 수정해주시면 감사하겠습니다.

바로 아래 그니<-- 이사람이 올린 글이 제 신고글인듯하네요.

** 고치는 김에 워로드 스킬도 사람좀 안때리게 안되겠습니까? 필드에서 자꾸 맞아 죽습니다. 

스킬때문에 죽은거라 신고같은거 안하고 넘어갔는데... 수정이 필요할듯 합니다.

Comments

M GM마젤란 05.17 17:15
범위스킬을 단일로 바꿀 예정입니다
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 128(1) 명
  • 오늘 방문자 254 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 88,038 명
  • 전체 게시물 2,270 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand