피스존 발러 관련 건의사항입니다.

1 김춘삼 8 674 05.16 14:08

섭초반이라 이것저것 손보신다고 고생이 많으십니다.

다름이 아니라 지금 현재 피스존 발러 한방 다이스킬 때문에 잡기가 번거로운건 사실입니다

현재 제가 이케릭 저케릭 다 해보고 있는중인데 발러를 잡을수 있는 조건이 스킬 캔슬밖에는 답이 없는데

타이탄이나 포츈 같은 경우는 캔슬할수 있는 스킬이 2종류가 있다보니 어찌 저찌 잡을수는 있습니다

근데 탱이나 글라를 하는 유저들도 있다는건 아실껍니다.  탱이랑 글라 같은 경우에는 발러 캔슬에 어려움이 있어 사실상 잡지를 

못하는 실정입니다. 무리한 요구나 건의가 아니라면 주력 스킬이라고 주셨던 슈퍼스킬로 발러 한방스킬이 캔슬 될수 있게 하는

방법은 없을까요?

그렇게 되면 탱이나 글라도 타이탄이나 포츈처럼 캔슬 스킬이 2개가 되니 같은 조건으로 발러 사냥이 가능할꺼라고 생각듭니다

생각해보시고 반영가능한지 확인부탁드립니다

Comments

1 낙지 05.16 15:14
그냥 본인만을 위한 서버를 따로 여심이? 다른캐릭 다 해보셨으면 발러 잡으러 올때는 변신해서 오시면 될걸 궂이 그걸 탱으로 잡게해달라고 스턴을 추가해달라? 욕심이 지나치신거 같다고 생각됩니다. 왜 탱으로 오시나요? 잡을 수 있는 직업이 있다는걸 직접 겪어 아시면서 떼쓰시는건 보기좋지 않네요.
1 김춘삼 05.17 07:39
한글 모르세요? 다른클레스들도 슈퍼스킬이 있으니 그걸로 발러 잡을수 있는 여건을 만들수 있으면 만들어 달라고 했지 내가 언제 탱 스턴 추가 해 달라했습니까?? 글고 이딴 댓글 달꺼면 본케 아이디로 변경해서 당당하게 다세요
1 평양냥면 05.16 15:21
발러가 잡고 싶으시면 포춘,타이탄 하세요
그런데 왜 안하시는걸까요?
포춘,타이탄 으로 사냥하면 적들이 오면 대응을 할수가 없으니
현재 탱으로 하시는거 아닌가요?
사냥도 하고 pvp도 하고 두마리 토끼를 다 잡으실려고 하시나요?

그럼 포춘,타이탄 pvp 대미지 암울한데 대미지 올려달라고 건의해야겠네요
1 김춘삼 05.17 07:41
타이탄 PVP뎀지 누가 암울하다 그래여? 템 다 차고 타이탄 해보세요 뎀쥐가 어떤지 제대로 해보지도 않고 엉뚱한 소리들 하고 만 있으시네 글고 적오면 대응을 못한다? 적 오지도 않는데요?? 가끔 한명씩 오나??
글고 탱하면 적오면 대응이 되여?? 해봤어여??? 해보지도 않고 이런댓글 쓰지마세요
1 백상어 05.16 15:52
예전(6~7년전즘)에 이런 일이 있었죠
나이트(특히 실템) 사기급일때 몹도 녹여 적혈도 녹이고 나는 안죽고...... 난리가났었죠
그때 많은분들이 나이트 사기라고 너프 하라고 건의 많이 했었죠
그런데 이상하게도 그분들 나이트가 사기급이라면서 정작 본인들은 나이트를 안해요 ???
어느 특정 직업이 월등히 좋으면 그 직업을 하면 되는데 왜 안하냐고 물어보니깐
안해봐서 할줄몰라서 캐릭터에 이해도가 떨어저서 못한다고 하더라구요 .......

그래서 나이트 지금 이 꼴이 났습니다........
예전 뱅가드 실렌,아콘 전부다 정상 작동했었죠
지금 뱅가드 안되죠?? 실렌,아콘 대미지 증가률 1/3 도막났죠??

본인도 마카롱서버 1시즌부터 하고 있습니다
매 시즌마다 어느캐릭 사기급이에요 너프해주세요..
아니면 이캐릭 너무 약해요 상향 해주세요  이런글 엄청나게 봤습니다
그런데 중요한건 하나 탱 요구상황 들어주게 되면 
듀얼분들도 뭔가 요구사항이 나오겠죠???
타이탄분들도 요구사항 나올거구요
그렇게 되면 서버 밸런스 업데이트 하다가 서버 끝날수도 잇습니다

글이 길어졌네요
그냥 그때 그때 상황에 마춰서 따라가면서 즐기시는게 가장 좋을듯합니다
M GM마젤란 05.16 19:13
여러의견 감사합니다. 참고 하겠습니다
1 쪼꼬바 05.17 10:54
글쓴이님 그냥 님이 운영하세요 건의도 적당히 어쩌다 해야죠
시도때도없이 요청을하니.. 타켓이 되고 좋게 안보죠.
중립적으로 누구나 공감할 수 있는 예기를 하면 좋을거 같네요
1 김춘삼 05.25 15:56
머리 나쁜 그쪽처럼 건의사항이 무슨뜻인지도 모르고 이야기 하는게 아니구여 위에 글 잘 읽어보세요 내가 해달라고

했는지... 다른 클레스들도 다 잡을수 있도록 가능한지 생각해보시라고 써놨습니다. 이거 해줘가 아니라.. 에구...

나이를 어디로 먹엇는지 한글이해도도 떨어지고 여기 저기 댓글에 헛소리나하고... 안타깝습니다....
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 110(2) 명
  • 오늘 방문자 307 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 88,091 명
  • 전체 게시물 2,271 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand