안녕하세요 지엠님

해도 해도 너무해서  이렇게 글을 씁니다

무기랭킹   크로노 버프에 관해서 인데요   

지금 보시면  1위~20위까지가  998 무기 입니다 

21위는  990  22위는  975  

능력 되는 사람들이  999 만들수 있으면서도  안넘어가고  그대로 있는거는

본인만   생각하는 수준아닌가요?

다른 사람들은   1도 생각안한다고 보는데요   "나만 아니면 돼"  이런건가요?

진짜   쿠폰모을라고  겁나게 모아서  인첸 했는데   

솔직히  재미로 하는거지만   이건 아니라고 보네요  ㅠㅠ

Comments

M GM마젤란 06.06 14:32
인챈을 e쿠폰 안되게 풀던가 하는거 아니면 해결이 어려울꺼 같습니다
공산당처럼 998을 올려놓으라고 하면
997로 할거고
그러다보면...
좋은방법있음 알랴주시면 감사하겠습니다
1 트론 06.06 20:39
쿠폰 순위 때문에 저도 짜증났던 1인중  한사람인데요.. 자기 이름(?) 알릴라고  일부러  1위에서 20위 올려놓은 사람 많차나염....그거 쉬워요 지엠님.. 20위까지 범위를  없애면 진짜  간단해요....걍  999까지 올린유저만  점검때  다이아 준다고 해봐요  수요일날 전부다 999 알아서 올려요,다른유저들은 생각도 안하시는 분들 때문에  분란이 일어나는데. 순위를 없애주세요!! 그럼  간단합니다.
갠적인 생각이니  태클 달지마시구요  걍 읽어만 주세요  ~~!!
트론만의 갠적인 생각을  지엠님께  전달하는겁니다.
즐거운 연휴 보내세요 ^^  999되면 다이아 받는다는 목표도 생기구요...

P.S  :  치즈서버 유저님들  다 같이  상생하자구요  쌈질좀 그만 하시구요 ㅋㅋㅋ~
1 포지션 06.07 06:50
굿입니다.
1 NPC혈맹 06.06 15:49
1199검 업글 강추~ 쿠폰사용및후원불가 오로지랜덤인챈으로만 ㅎㅎ
단점 = 펑나면 극도의멘붕~
장점 = 순위에 대한 불만이 없어짐~
개인적인 의견이니 태클은 하지말아주세요^^
1 단비랑 06.07 00:37
999 인첸만 크로노 다야 주면 되는게 맞는거 같네요 이대로갈거면요.
나중에 다시 순위별로 조정 하시면 되고요.  아니면 999에  소량 옵션 추가해주면 999하겟졍
1 김춘삼 06.07 10:05
이런상황은 크로노 버프때문에 생긴거라고 생각합니다  제생각인데 이런상황을 없애고 무기랭킹 순위 유지하면서 크로노 지급 하실꺼라면 999강화시에 다른 혜택을 주는건 어떨까 합니다. 그럼 그 혜택을 받기위해서라도 무기 999만들수밖에 없을꺼고 그러고 나면 나머지 유저분들 열심히 모으신쿠폰으로 서로 랭킹 경쟁하면서 언젠가는 999까지 올라오지 않을까 생각듭니다.
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 131(1) 명
  • 오늘 방문자 256 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 88,040 명
  • 전체 게시물 2,270 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand