안녕하세요. 시작한지 일주일된 신입입니다.

1 고향이발소 2 654 06.06 11:38

안녕하세여 게임을 즐긴지 이제 일주일된 늅뉴비 신입 입니다. 

제가 게임을 즐기면서 하다보니 이서버는 신규와 기존분들의 차이가 어마어마하다는걸 알수잇습니다. 

그래서 신규 지원차원에서 많은 혈원분들이 템과금괴등 다양한 방면에서 지원해주시는걸 알고잇습니다. 

그래서 신규를 위한 완제아이템이 좀 드랍됫으면 하는 마음으로 글을써봅니다. 

일상레이드의 보스몹에서 100~200강의 방어구와 무기 또는 악세등이 드랍되면 어떨까 하는 생각입니다.

사실 일주일동안 일상에서 완제품이 떨어진경우는 딱 1번이엿어요. 100~200강의 템들이 떨어지면 기존분들이나 이미 지나온 분들은 창고행일거구 이제 시작한 뉴비들도 50인첸시작이 아닌 100~200 템으로 시작할수 잇을것 같아요! 완제드랍되서 기분좋은건 덤이죠~ 가격도 그리 비싸지않을거구.. 뉴비들을 위한 템이 좀 풀렷으면 좋겟습니다. 

금괴가 잇어도 사실상 200~400강 사이의 물건들을 구하기 에매한 부분이 잇어요! 파는 사람도 찾는 사람도 드물기 떄문이죠..

300강의 무기 방어구는 이제  사실상.. 물건만 잇다면 거래하기도 좋을듯해요 천만금 또는 이천만금이면 200~300셋을 맞출수잇는건 뉴비들한테 큰 즐거움입니다. 자기가 시간을 잘 투자한다면..이삼일안에 울하갈수잇을정도는 만들수 잇을것 같습니다!!

재미나게 즐기고 잇습니다! GM님 항상 수고많으셔요 

Comments

M GM마젤란 06.06 14:33
신규위한 퀘스트를 만들고 기간제로 아이템 좋을걸 지급하게 거시기 할 예정입니다
1 트론 06.06 20:26
대환영입니다. 이제  초보들은 위한 이벤트가 생기네요  ^^어짜피 고랩들은 참여 안할꺼니깐요.. 홧팅요.
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 128 명
  • 오늘 방문자 337 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 88,121 명
  • 전체 게시물 2,272 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand