스크립트 관련 신고합니다.

1 로제815 20 836 06.06 02:12

피존 지역 소방관 . 마크롱 스크립트 관련 신고합니다. 발러 잡고있는거 죽였는데 바로 그자리 두캐릭 날라와서 발러 또잡는거 또죽였는데 또와서 저 무시 발러잡고있길래 산수문제 냈습니다.

대답 없으셔서 또 죽였습니다.

또오시더니 발러만 치시네요 

그리고 추후 대답 급하게 하시더니 미안합니다 라고 하시는데 누가 봐도 쓰지말라는 스크립트 하시네요.

추가적으로 마크롱 캐릭도 같이 스크립트로 날라와서 사냥하는데; IP 하나로 투컴 돌리신거 아니신지요?

다른 유저는 규칙 지켜 가며 사냥하는데 혼자 지름길 가시네요? 지엠님의 결론이 있으셔야 할것같습니다 

Comments

1 낙지 06.06 02:29
버탑 버프만 스크립트로 안받으면 복귀스크립트는 허용일걸요 아마?
1 아랍짱 06.06 03:00
* 원격 폰으로 하다가 보니 대응이 느려서    " 미안합니다"    라고 응대했습니다.
*ip 하나로 피존 두개 들어가지 않습니다 . 이건 다들 아실건데... 원격으로 하는겁니다.전시즌
막바지에도  원컴 투계정 이야기 하시던데 당연히 그때도 두컴 원격으로 한겁니다.

참고로 저도 규칙을 지키고 겜 합니다 지름길로 가신다고 하시는데  후원만이 지름길 아닐까요?
그리고  불법 프로그램 사용 그런거 한적 없습니다  스크랩사냥도 영자님이 허용하는 범위안에서만 사용 합니다
오해의 소지는 있다고 생각은 하지만  추측성 이야기는 하지맙시다.
1 발러사냥꾼 06.06 06:30
정황상 오해의 소지가 있다는것은 인정합니다.

근데 저희에겐 버프탑을 사용하는 스크립트 같은것은 없다고 몇번씩이나 말씀드렸구요.
전차에 만들어서 사용했던 스크립트가 있긴 했는데 그것은 서버로 직접 패킷을 보내기 때문에 서버에 과부하를 줍니다.
그리고 로그에 남죠. 지엠님이 보시면 바로 알수 있습니다. 그 스크립트는 사장된지 오래됐구요.
만약 아직 있다해도 100퍼센트 사용하면 걸리고 밴 당할껄 아는데 몇백 몇천씩 후원하신 분들이 쓸리가 없지 않습니까?

외부에서 폰원격으로 모니터링 하다보면 버프만 주고 대응을 못하는 경우가 많습니다.
그래서 좀비처럼 그냥 가서 죽거나 말거나 몹을 잡게 할때 많습니다.

글의 내용을 보면 확신하면서 불법을 저지른것처럼 말씀을 하시는데
아직 확인되지 않은 부분이잖습니까?
이런 민감한 부분은 먼저 확인을 하셨으면 더 좋았을 것 같습니다.
지엠님에게 텔레그램을 보낼수도 있고 비공개글로 신고하셔도 되고요.
이렇게 공개적으로 말씀을 하시면 아닌것도 한것처럼 여론이 조성될수도 있습니다.
(몇차례나 핵을 썼다고 신고하던 것처럼요.지엠님이 아니라고 확인해주셨는데도 계속 핵을 사용했다고 외창으로 얘기하던것처럼요)

다시 한번 말씀드리지만 영웅혈은 불법적인 프로그램 사용하지 않습니다.
그리고 서버룰도 최대한 지킬려고 노력하고 있습니다.

다시는 이런 문제로 거론되지 않았으면 해서 한 말씀드렸습니다.
1 벤베크맨 06.06 09:10
다시는 이런문제 거론않돼게 하시면 댑니다 오해의소지가 있으니까 이렇게 말씀 드리는거고

제말이 틀렸습니까? 오해의소지를 만들지 마세요 오해할만한 상황이 생기면 말을 않할수 없는겁니다

제발 부탁인데 모두들 실명제좀 해요.........
1 발러사냥꾼 06.06 09:40
위에서 말했지만 오해의 소지는 인정합니다.
제 의도는 오해를 하더라도 공개적으로 이런식으로 하지말라는겁니다.
결국 전부 아니라고 판결나도 한거처럼 되어 있더라구요.
이미 님들 핵쓰고 불법 프로그램쓰고 그런 혈로 생각하는거 아닙니까? 전부 아닌걸로 확인됐는데
님에분도 보세요. 전과가 있다는데 뭔 전과가 있는건지요?
1 변태 06.06 09:28
듀얼이 이긴것도 오해고 타이탄이 이긴것도 오해임?
먼 케릭을 해야 오해가 안생김?
클래스 이해도가 떨어지는걸 핵이니 버그니 신고 해서 참 귀찮게 하더이다
굳이 핵을 썼다면 개잘핵 정도 썼을거임
1 벤베크맨 06.06 09:35
네 잘하세요^^ 인정
1 케레니스 06.06 09:38
오해의소지를 만든것도 잘못이고 전과가 이미 있는혈맹이라 의심의 눈으로 안볼수가 없는거죠
이런 오해의 소지를만들고 전과이력있는혈도 어느혈맹 하나밖에 없는걸로 압니다.
그리고 변태씨 존댓말좀 쓰세요~
1 발러사냥꾼 06.06 09:42
전과? 아니라고 몇번을 지엠님이 설명했는데 아직도 이런얘길?

그럼 그쪽분들 타워 쓰는거 아는데 타워 밴대상인거 몰르나요?
오히려 불법 프로그램 쓰는쪽은 그쪽입니다.
1 케레니스 06.06 09:49
워커만 쓰는데요 무슨말씀이신지 ~타워 할줄도 모르는데요 ㅎ
 그리고 저는 주변에 타워쓰는사람못밧는데요 ,,,,,
1 발러사냥꾼 06.06 10:06
근데 무슨 전과요? 우린 단 한번도 불법 프로그램을 쓴적이 없는데
뭔전과가 있다는 건가요. 그거나 좀 들어보죠.
1 로제815 06.06 09:39
버탑에서 버프 받고 이동하는 스크립트만 불법이라면 참 기준이 애매모호 하네요 ㅎ 복귀이동 스크립트 가 만약에 허용이라면 ㅎㅎ 버프를 받고오는건지 이동만 한건지 누가 압니까.. 복귀 이동 스크립트도 못하게 하셔야 할것같습니다. 그래야 오해가 없죠;;
1 발러사냥꾼 06.06 09:47
제말은 그러니깐 공개적으로 말고 직접 지엠님께 문의 하라는 요지입니다.
이렇게 공개적으로 하시면 웟분처럼 어이없는 얘길 하는분이 생겨서 그렇습니다.
마녀사냥처럼 그냥 뇌리에 박히는거죠 맞든 아니든요.
1 로제815 06.06 09:53
신고를 공개적으로 하던 비공개로 하던 .. 글 작성자 마음입니다. 그리고 댓글로 이러저러한 상황들 쭉 설명하셨잖아요 그럼 읽는 일반분들도 알아서 판단하시겠지요.. 왜 굳이 마녀사냥이라고 생각하시면서 본인생각을 저한테 이렇게 하라고 하시는지요?
1 발러사냥꾼 06.06 10:26
분란이 일어나지 않길 바래서 쓴글입니다.
위에분 보세요. 알아서 판단하신다고 했는데 정말인가요?
전과라고 하시네요? 저흰 한번도 불법 프로그램을 쓴적도 없는데 말이죠.
다 지엠님이 확인 시켜주셨는데도 말이죠.
1 로제815 06.06 12:49
ㅎㅎ 마녀사냥 이라는 단어가 전혀 맞지않네요..얼핏봐도 두분 제외하고 소방관님 옹호 하는글인데요? 위에분 보시라고했죠? 저 두분이 글단게 접속자 600명넘는 섭의 결론도 아닌데말이죠 ? 두분 댓글단게 뭐그리 분란이라고 생각하시는지요? 아랫글 보시면 지엠님 이 알아서 결론내리시겠지요..
1 로제815 06.06 12:56
발러 사냥꾼님 소방관님이세요? 오히려 제 글에 이슈화시키고 있는건 발러님 같은데요? 저는 그만 댓글 쓰겠습니다~
1 로제815 06.06 09:56
발러 사냥꾼님 저같은 상황 생기시면 님은 비공개 텔레로 하세요 그게 님 생각이시면 그리하시면 됩니다 . 님생각이 그렇다 해서 남도 그래야해 라고 주입하지 마시라는겁니다.
M GM마젤란 06.06 10:06
접수 했습니다.

규정에 써놓은것처럼 모니터되는 오토는 허용합니다. 자리비움 풀자동 오토만 금지하고 있습니다
M GM마젤란 06.06 11:00
걸리면 진짜 경고없이 차단합니다
제가 수시로 물어봅니다
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 68(1) 명
  • 오늘 방문자 64 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 87,848 명
  • 전체 게시물 2,270 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand