오토쟁 수동쟁 말이 많죠.. 한번 봐주세요

오토로 사냥하다가 수동으로 전환 후 어시잡아서 어택 가능한부분?

Comments

1 낙지 06.12 12:10
end키 누르면 바로 수동으로 전환 됩니다..
1 김춘삼 06.12 12:35
첨부 동영상 한번 보셧나요? 저 많은 케릭이 다 디코하면서 다른분들이 움직인다고하는데 저분들이 1초도 틀리지않고  동시에 엔드키 누르고 동시에 수동으로 점사가 될정도로 손발이 착착 맞아 떨어지는 영상이라고 보이시나요? 무슨 A.I분들인가요??
1 백상어 06.12 12:54
아드에 있는 기본 기능입니다
스크립트도 아닌 기본기능인데 안쓸 이유가 있을까요
발러 잡을려면 필수기능이라서 쓰고 있고
우리뿐아니라 영웅혈에서도 쓸줄 아는걸로 압니다
단지 장시간 모니터가 안되서 빨리 끝나는 편인것 같구요
아드 기본 기능을 한번 찬찬히 알아보심이 어떨까 합니다

또 댓글 놀이 할것 같아서 안쓰려다가 몇글자 쓰고 갑니다
오늘은 더이상 홈피 안올거니까 댓글 다셔도 안봅니다
즐거운 하루 되세요
1 스턴 06.12 13:03
오토는 인정하시는거네요
그럼 된겁니다 매번 아니라고 하시길래 올려본겁니다
어제 그렇게 바락바락 우기시더니...
1 백상어 06.12 13:10
썬스톰이 지난시즌에 쟁 안하고 사냥만했다고 해서
썬스톰 , 뉴페이스 혈맹이 중립이라고 오해 하실수도 있을것 같아서 알려 드립니다
저희 혈맹은 마카롱 서버 1시즌부터 해왔고
3시즌 부터 계속 쟁혈이였습니다
단지 지난 시즌에는 마카롱 서버가 지엠님 개인적인 사정으로 인해서 몇년간 닫혔다가 다시 열렸고
지지난 시즌 탑혈에서 시작했으며 지난 시즌 역시 탑혈 에서 쟁을 했습니다
내부사정으로 인해서 혈이 쪼개지면서 잠시 휴식기를 가졌던것 뿐이였습니다
앞으로도 이서버가 남아있는한 썬스톰 뉴페이스는 쟁혈입니다
그리고 프리섭에 쟁혈 중립이 어디있나요??
예전 초보지원혈맹도 피존 나와서 어텍했었는데 말이죠..
1 스턴 06.12 13:14
오늘안온다고 얼마전에 말하셨는데;;
뭐 그건그렇고 쟁 하고 말고를 가지고 말하는게 아니자나요?
지난시즌 지지난시즌 뭐 언제적꺼까지 말을 하실라고
그건 상관도없고 궁금하지도 않은 이야기고여
오토로 사냥이 안되게 발러를 만들었는데 1인다계정이던 2인다계정이던
5명이 움직이는거 같지않은데 5개 캐릭이 다 재각각 플레이어가 있다고 말하신걸
부정하고 싶어서 촬영한거고 뭐 각자의 자리에서 부캐를 아드로 어시쳤을수도 있지만
쟁까지 오토로 만져버리면 뭔 재미에여 재미를 위해서 쟁까지는 오토로 하지말자는겁니다
1 스턴 06.12 13:19
아 그리고 쟁혈쟁혈 그러지마세요
오토 혈이지 어딜봐서 쟁 혈입니까?
피존에서 쌈하믄 다 쟁혈이에여?
거참 어이가없어서 웃습니다  위에인정하신글 있으니 부정은 마세요
그리고 알기론 영웅혈 몇몇분이 썬스톰 , 뉴페혈에 캐릭있는데
별개의 혈처럼 굴지마세요. 영웅혈도 아드로 쟁하는걸로 알고있습니다?
피존 다니면 누구나 아는이야기 구지 안꺼내셔도 되고여
그리고 영웅에 몇몇분은 썬스톰, 뉴페랑은 다르게 손플레이 하는분들 계십니다
썬스톰 , 뉴페는 죄다 오토같아보여서요~ 할말 다 해서 시원하네여
즐쟁을 하시던 즐 오토를 하시던 하세요~
1 벤베크맨 06.12 14:05
오늘 아침에는 2명이서 케릭을 2개씩 끌고다니면서 쟁읗 하드라구요 그러면 2명이 케릭을 6개가지고 쟁을 하시는거에요?

아니 무슨 정도껏 하셔야지 살다살다 진짜 이런건 처음이네요 이러면 쟁하겠어요?

써버 쟁구도를 누가 망치고있는지 본인만 모르시는거에요?
1 NPC혈맹 06.12 16:13
검님 쟁하는건 좋은데 영웅쪽엔 왜 붙으신거에요 ??? 두개 라인하고 싸우는게 힘들어서 그랜나요?
1 롸이져 06.13 08:30
2명이돌린다고 치믄 1인 몇케릭을 피존에 넣은거에요? 보니까 6케릭이 발러를 잡는데 운전은 둘이하면 3케릭씩? 피존은 1인1케릭으로 규칙이있는데 하는거에요?아님 6명이 하는거에요?
1 벤베크맨 06.13 09:23
매너있는척 ㅋㅋㅋ 다있는겁니다 저는 아닙니다 자기글에 만들었는데 아닙니다 오토는 맞지만 아니다

영웅혈에서도 쓰는데 왜나한테만 그러냐 우리가 지끔까지 영웅혈하고 싸우면서 저렇게까지는 않하시든데?ㅋㅋ

야 검아 저번 글에서도 그렇고 니가먼져 반말까고 너는 아니다 내가 스크립트 며칠 밤세워 만들었는데

다들 물어봐서 알려줬다 니가 만들었는데 그거 만들었다고 하니까 아니다 라고하고

쟁혈아닌데 피존가서 사냥하면서 니들은 싸워라 나는 템먹을라니까 이런생각이다가 누가 치면 치는거고

근데 니가 쟁하니까 이제는 쟁혈이 따로없다? 니글전부다 나는 아니다 나는 그냥 좋은 사람이다 <<말하고싶은거야?

쟁하는 사람은 아니지만 강화랭킹에 991/992/993/994/995/996/997 이렇게 올려놓고 너는 아니다 쟁할려고 하는거 아니다?

근데 쟁하니까 1개 케릭이 4케릭 끌고다니면서 보라타니까 일시적으로 5개 케릭이 동시에 때리든데?

뒤에서 조용한척 매너있는척 하지마라 역겹다 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 내가 졌다 너한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그렇게 까지 혼자서 부케 8개까지 끌고 쟁못해 ㅋㅋㅋ

니가 실세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너를 잘못건들었다는 생각은 나는 전혀 않하는데 우리혈에서 는 그렇게 생각하는거 같다 ㅋㅋㅋ

아주 무서운 사람을 건들였다고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 후회없다 ㅋㅋㅋㅋ 리니지2 20년전이나 똑같거든 다들싸울때

싸움이 끝났을때 나는 좋은 사냥터에서 사냥만한다? 이거완전 양아치거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐혹시나 어디가서 프리썹한다고 말도하지마 혹시 아냐? 현실에서 마주칠지 ㅋㅋㅋㅋ
1 벤베크맨 06.13 09:29
아 그리고 니예기하는데 영웅혈 분들은 왜 업급하냐 ?

우리 영웅혈분들하고 진짜 잼나게 쟁햇다 니가 이딴걸로 언급하면 지금까지 쟁해온시간이 더럽혀진다

하지마라 지루했던 시간 활기차게 즐거웠던  시간이다

니까짓게 감히 업급하지마라 다른혈 이렇다 저렇다
1 롸이져 06.13 09:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쟁혈이었데 ;;전시즌 마카롱도 막차에 왔는데 섭초창기부터 쟁혈인걸 우찌 압니까

사냥이고 쟁이고 케릭들 움직이는거보믄 가관임 ㅋㅋ작업장도아니고;; 님 짱먹으세요 ㅋㅋㅋ
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 133 명
  • 오늘 방문자 336 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 88,120 명
  • 전체 게시물 2,272 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand