랭킹보상관련

1 NPC혈맹 7 785 05.23 05:06

랭킹보상 물론 어쩔수 없는일이겟지만 검을 많이 가지고 게신분이 독식하듯이 하니까

검 한자루로 꾸역꾸역 랭킹에 겨우 올려놓으면 순위가 팍팍 밀리네요 

같은 아이디는 동일순위로 해주시면 안될까 하는 마음에 건의드려봅니다~

23일 목요일 새벽 05시 상황입니다 ㅡ,.ㅡ

Comments

1 발러사냥꾼 05.23 07:14
그만큼 더 후원해서 크로노스킬받을려고 여러개 만든건데 그걸 바꾸면 후원한 사람들은 어떻게 되나요?
물론 본인은 그대로 받긴 하겠지만 받는 인원늘고 쉬워지면 현타올듯요.
1 냐냐린린 05.23 08:55
z
1 NPC혈맹 05.23 07:57
말뜻을 오해들 허시는것같네요 동일인이 순위권내에 여러개의 검일경우 동일순위로 해달라는 요청입니다
즉 3등인케릭이 20위권내에 5개가 있다면 동일인일경우 공동3등으로 했으면 하는 건의입니다.
1 하늘바다 05.23 08:19
1 맘스터치 05.23 09:00
선생님 좀더 후원을!
1 평양냥면 05.23 09:24
저거 보고 이런생각이 해봅니다
강화 운빨로? 랭킹스킬 받는거 보기싫으니까
스킬받고 싶으면 후원해라..... 이른 무언의 협박 아닐까요?

일단 대충보면 지금 3개혈 자존심 싸움 일수도 있구요 (아님말고)
지난시즌 놀자로 바뀌기전 999강화 후원받을때 몇몇혈맹분들이 보이콧 한다고
조금 시끄러운 일이 있어서 결국 후원강화 하신분 강화수치 되돌려 놓았던일이 있었죠?
내가하면 로멘스 남이하면 불륜  뭐 이런거 아니겠어요?

지금 e쿠폰 초코로 구하는거 빼고는 최상위템 세팅분들 빼고는 드랍으로
구하는게 그리 쉽지는 않을거고 지난번 패키지 보상으로 쿠폰 좀 풀렸을
초코로 구매하시는분들 계시더군요
그분들 역시 초코를 사냥해서 얻은건 아니잖아요
나름 자기들도 노력하고 돈쓰면서 스킬받는건데 그걸 뭐라하면 안되죠
그냥  후원하시기 힘들면 사냥터 노가다 빡씨게 하시면 될겁니다

어짜피 랭킹스킬 시간지나면 다 돌고도는겁니다
지금은 섭초기고하니 적혈(???)이나 꼴보기 싫은사람 보다 먼저 20랩 찍어서
눌러버려 등등등 그런 이유도 있겠죠?
1 단비랑 05.23 09:59
순위권이엿는데 섭다 몇초전에 보니 21위 되잇음.. 그냥 그럴려니 하세요 ㅋㅋ 뭐 그냥 겜인디 받으면 받은대로 없음 없는대로
저렇게 후원하고 게임시간투자하고 게임에 진심가득 하시는데 어찌 이겨요 ㅎㅎ
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 109(2) 명
  • 오늘 방문자 301 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 88,085 명
  • 전체 게시물 2,271 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand