팀배 건의합니다

1 그랑다인 9 726 05.22 15:14

팀배 들어가서 안전지대 들락날락하면서 꿀만 빠는 양심불량 인원들 이겨도 보상 못받게 해야하는거 아닌가 모르겠네요

남들은 죽어라 싸워가면서 보상받는데 안전지대 들락날락하면서 꿀만 빠는 양심없는넘들~제제가 좀 필요할거 같습니다.

적극 반영좀 부탁합니다.

Comments

1 쪼꼬바 05.22 16:19
팀배는  IP  1개당  1케릭만 입장가능 외엔 모든 제제가 없습니다.  배아프시면 님도 그냥 워프 사용하시면됩니다.
그리구 허접해서 킬수주니 빠지는게 팀에게 득이됩니다. 적이면 인원하나 줄여주니 좋은거구요  좋은게좋은거입니다.
1 그랑다인 05.22 17:05
이걸로 득을 보는 사람인가보군요~
운영자님도 아니면서 대신답변을 주는거 보니 이득을 많이 보신분인가 보네요
1 쪼꼬바 05.22 20:22
여기서버 게임 이해도가 매우 떨어져 보여서 현실적으로 알려준거고  댓글은 운영자만 달아요?
그럴꺼면 텔레로 직접 대화를하세요 ㅋㅋ
1 그랑다인 05.23 01:15
이해도가 떨어지는건 그쪽이겠죠~~

자기이득만 챙길라고 저딴말을 해대니....

에혀 님 앞날도 걱정이네요~~생각좀 가지고 사시죠~

버그성 플레이 하면서 이득만 챙길려고 하는게 게임이해도가 높은건 아니라고 생각하는데.

자기합리화도 어느정도 정당한 플레이를 가지고 왈가왈부 하시던가요~
1 NPC혈맹 05.23 05:41
지엠님이 들어가지말라고 문을닫아놓은건데 즉 지엠님의 의도를 벗어난거니 규칙에 어긋나다고 볼수있다고 생각합니다
1 발러사냥꾼 05.23 07:03
이 내용 중복입니다.
전에 누가 워프 쓰고 들어가는 것 때문에 스샷하고 올려놨는데
지엠님이 1인 1케릭 말곤 제재 없다고 했습니다.

그냥 좀 있는대로 합시다. 그나마 초월구하는 방법 이것뿐인데 자꾸 말나오면 이것마저 사라집니다.
1 쪼꼬바 05.23 09:54
제말이 그말 드릅게 징징대니 ㅋㅋ
1 벤베크맨 05.23 10:26
쪼꼬바님 여기저기 너무 나대 시내 ㅋㅋㅋ 님말투 보니까 누군지 알겠네요
M GM마젤란 05.23 11:51
1인 1캐릭만 지켜주시면 됩니다
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 13(1) 명
  • 오늘 방문자 7 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 87,791 명
  • 전체 게시물 2,269 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand