재미난 소설 한편 소개 드립니다

1 백상어 5 435 06.13 11:20

익현님 글 자삭 하셨드라구요

나 랑 유아미 님이랑 친구 사이 아니구요??

외창으로 대화 몇번 나눈게 전부임

쫄 이랑 유아미 님이랑 동일인 아니고 이중혈 또한  아닙니다

영웅혈에서도 이중혈 나름 신경쓰고 계실텐데 이중혈이면 알아서 차단했겠죠

그리고 지난 시즌 같은혈에 잠깐 있던분이 지금은 영웅에 있어서

우리가 이중혈이라면 먼저 알고 차단이나 손절 햇겠죠??

지금 썬스톰 혈에 계신 형님 동생 분들 전부 썬스톰에서 몇년째 같이 하는 분들이고

실제 얼굴보고 밥먹고 노가리 까는 사이입니다

그렇게 혈원들 내분 조장하는거 아닙니다

뭐 원래 소설이라는게 허구지만 이건 좀 아니잖아요

그래도 이번에는 "백상어가 지엠이다" 이런 얘기는 안나오는군요

예전엔 그런 소문도 있었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

1 아랍짱 06.13 12:29
소방관 입니다....
 저도 아니라는 말 한마디 던지고 갈께요~ 수고하세요
1 NPC혈맹 06.13 12:32
네 알겟습니다 대단하신분인거 알아요

지엠과 버금가는분을 몰라뵙구 그냥 검님이 짱 먹으시면 됩니다
1 변태 06.13 12:58
님 본케가 먼가요? 님 쟁은 하시나요?
남한테 오지랖 운운 하시면서 쟁도 안하면서 오지랖 하시는건 아니죠?
M GM마젤란 06.13 13:02
온라인게임에서 누군가 서버비를 그만큼 박아서 템을 그만큼 받았기 때문에 이러시는 거라면
후원 해주시는 분들때문에 서버가 유지비내고 돌아가는 있다는 사실을 가끔씩은 떠올리셔도 좋습니다
배달해서 버는 돈 만으로는 서버비 까지 내기 후달립니다

후원 좀 마니 해주세요. 서비스 팍팍 드려요

감사합니다
1 NPC혈맹 06.13 13:21
서버를위해 후원해주시는분들 모두 진심 감사드립니다~~

아그리고 저위에 변태님 전 소과금러라 쟁 못해요 냥냥이도 못잡는데요 멀~

그냥 홈피에 댓글쟁하는겁니다 ㅋㅋ
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 162 명
  • 어제 방문자 438 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 86,998 명
  • 전체 게시물 2,216 개
  • 전체 댓글수 1,324 개
  • 전체 회원수 3,487 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand