워커질문있습니다!

1 벤티 4 767 2023.04.12 19:00

워커사용하다가 1~2  시간 지나서 확인하면 이상한곳으로 이동되어있는

왜그런걸까요 ㅠㅠ   워커자동사냥 계속하는 방법이있을까요?

Comments

1 꽃거지 2023.04.12 19:00
오토 방지 텔레포트라고 이 팩에 있는 겁니다

사냥범위를 넓게 하셔서 사냥해보세요
1 삐우삐 2023.04.12 19:00
얼마나 넓게 해야할까요?
1 꽃거지 2023.04.12 19:00
사냥을 하면서 동선이 안 겹치고 움직이게 되어야 하니 최소 1500이상 추천합니다
1 돌고래 2023.04.12 19:00
오방 방지하길 원하시면 거리 측정을 예) 1500 ~ 1500 이면 1500 ~ 2000 으로 해보세요
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 182 명
  • 어제 방문자 438 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 87,018 명
  • 전체 게시물 2,216 개
  • 전체 댓글수 1,324 개
  • 전체 회원수 3,487 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand