누비를 위한 깨알 눈꼽 미세먼지 팁

1 초보유저 4 886 2023.04.12 19:00

1 마카롱 서버는 귀한주문서 한장만 있으면 계속 사용 할 수 있습니다 

2 마카롱 서버는 2시간 마다 일반 상급 베리하드 레이드 를 하는데 85만 찍어도 참여 가능하고

텔레포트를 타면 바로 보스 앞으로 날라갈 수 있어요

여기서 중요한건 메크로 에 /타겟 텔레포트 설정 하면 좀더 빠르게 이동 할 수 있음 ㅇㅇ 

3 마카롱 서버는 피시방 포인트 란 시스템이 있는데 계정을 만들고 텔레포트 > 피시방포인트 주차장으로 가셔서

구매 창열어놓고 강종하면 인게임에서는 케릭이 남아서 자동으로 피방 포인트가 모여요 이걸 27000포인트 까지 모아서

마카롱 강화 초월증 40개를 살수 있는데 무려 27계정 까지 가능해요 

여기서 매우 중요한 건 피시방 포인트 계정은 아이디랑 비번을 쉽게 만드세요 저처럼 길게 하면 머리아파요 @_@

이상 미세먼지 팁이었습니다 

나도 순정 이 있다 

Comments

1 무결 2023.04.12 19:00
피방포인트로는 몰드를 산다고 들었습니다
1 초보유저 2023.04.12 19:00
엌 저는 초월증 샀는데 ㅋ 근대 몰드 악세 옵션 바꾸는거 외에 사용처가 또 있어요?
1 무결 2023.04.12 19:00
악세옵션말고는 없을껄요?
1 초보유저 2023.04.12 19:00
몰드가 탄생석 만드는 재료 였네요 이제 봤음 ㅋ  몰드도 한번씩 구매해야겠어요 ㅎ
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 135(1) 명
  • 오늘 방문자 257 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 88,041 명
  • 전체 게시물 2,270 개
  • 전체 댓글수 1,326 개
  • 전체 회원수 3,489 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand