6월 6일 목요일 패치노트

M GM마젤란 22 1,081 05.30 22:41

- 셔츠 파워업 아이템 업데이트 : 20레벨까지

: 서버에 남는 반지 수거용으로 반지가 많이 들어 갑니다

- 발러 아이템 드랍률 증가. 발러만 드랍하는 재료 아이템 "발러의 옥수수" 아이템 추가

- 일반 사냥터 [파티사냥터] 에 발러 1마리 추가

- E쿠폰으로 안전강화 인챈 : 초월 3000장 대신 발러의 옥수수 1개가 필요 하게 됩니다

- 발러 점프 스킬 : 단일 타겟으로 변경. 시전속도 소폭 감소. 사거리 증가

궁수 캐릭으로 몹 숨기거나 몰이가 불가능 하도록 패치될 예정입니다

- PvP 지역 몬스터 초월 3기준으로 재설정. 

코디 : 초월 3대비 드랍률 3배

발러 : 초월 3대비 드랍률 15배, 발러만 드랍하는 유니크 재료 아이템 드랍. [ 파워업, E쿠폰 강화에 사용 ]

- 팀배 버프 [거대화] : 지속 15분 -> 7분으로 변경

- 버프탑에서 노블 버프만 단독으로 받을 수 있음

- 타이탄 [배틀로어] : 재사용시간 감소 스챈시 기존 50% -> 20% 로 변경

- 오픈 기념 이벤트 버프, 이벤트 상점 삭제

- 자텔 가격 변경 : 300금 -> 1500금

- 베리하드, 익스트림 필레 HP 30% 감소

- 초월 5 사냥터의 초월 개수가 난이도에 비해 많이 드랍되던 버그 수정

Comments

1 김춘삼 05.31 09:08
업데이트가 너무 빠르건 아닌가요... 아직 10팔찌도 시간이 걸리는데....
1 Sonic 05.31 11:58
업데이트가 너무 빠르네요. 따라가기 힘들어서...
1 또치 05.31 12:17
업데이트 빨라도 본인이 천천히  업데이트하면 됩니다,

서버는  개인을  기다려주지않습니다.~!!무기가  아직  250인데?  ㅋㅋㅋ
1 단비랑 05.31 14:08
셔츠업 매우 기다려집니다. ^_^
1 벤베크맨 06.01 13:21
반지는 특정 개인이 많이 가지고있는거 아닌가요?ㅋㅋ
1 평양냥면 06.01 20:47
아 !!!! 그래서 피존 어부지리로 다먹고 있는애들 배아파서 정치질 하시다
역으로 정치당하셨구나
정치를 할때는 최소 역풍까지 생각을 하셔야죠
모든게 자기맘대로 될거라 생각하시나봐요?
에제 하루 피존 외창질 나오는거보니 역풍대로  맞으신거  같던데
게임에서  세상살이에서나
어제의 적이 오늘의 아군이될수도 있고
어제의 아군이 오늘의 적이 될수도 있는겁니다
항상 뒷수까지 생각을 해야하죠
1 벤베크맨 06.01 21:19
머라는거야? 자신잇으면 본케로와 양아치처럼 살지말고 ㅋㅋㅋ

그리고 너 피존서 싸우는동안 발러만 잡아대고 너같은거 생각도 않해

아무도 잡지 않는 발러패치는 니작품이냐?ㅋㅋㅋㅋ 남들싸울때 발러만잡고 니욕심채우고

정치질? 너같은건 정치목적에 들어있지도 않다 ㅋㅋㅋㅋ 니가 먼대?ㅋㅋㅋㅋ

엄청난 사람이야? 정치질해서 너까짓꺼 적으로 만드는게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 해누 06.01 14:21
남는반지 수거용이라니...반지가 그렇게 많이 남나요? 반지 구하는사람은 잇어도 파는사람은 거의 없고 ...
반지가 남은면 가격이 떨어저야되는데 파는사람이 없으니 가격은 비싸고...
최소 버프반지를 만들어야 헬1 겨우 진입하는데 이런상태면 울트라 이하에서 허우적되다가 접을듯하네요...ㅜㅜ
1 NPC혈맹 06.01 21:46
저기위에 평양냥면=검 요사람 혼자 반지가 남을껄요 ~
남덜싸울때 혼자 lP다르게해서 부케들하고
발러사냥 오토로 잡고 엄청 먹엇을꺼에요
다른사람들은 버반두 없어서  허덕이구잇지만요
1 백상어 06.01 22:20
내 부캐는 이미 알사람은 다 알텐데......
부캐로 몰래 발러를 잡는다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 모르는 부캐가 있다니 좀 알려주소  나 사칭하는 놈도 잇나???
홈페이지 하루에 1번이상 매일 보고 있지만
ip 바꿔서 남들 싸울때 부캐로 사냥을 한다ㅎㅎㅎㅎ
남들 싸울때 나는 잠수타면서 부캐 오토돌리면 부캐는 안죽나 보네  ㅎㅎㅎㅎ
그리고 냉면은 나도 좋아하는 음식인데
평양냉면은 예전에 먹어봤는데 내 입맛에 아닌것 같아서 안먹은 오래 됬음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 백상어 06.01 22:24
그리고 왜 반지가 남는다고 생각들을 하는지 모르겠음
남는다는 기준이 뭘까요?
우린 단지 셔/밸/팔찌 업데이트 예정되있는거니깐
미리 준비하는거고 지난시즌 기준 셔츠 하나 파워업 하는데 반지가 150개 들어간건 알고있는지
미리미리 준비하는 중인데 그리고 남들이 생각하는 많큼 쟁여두지도 못했음
초반에 먹은 반지 다팔고 모으기 시작핝지 얼마 안됬는데
남아돌 반지좀 있었으면 좋겠네
1 NPC혈맹 06.01 22:39
그람 퍙양 찌끄레기는 누구지? 헐픈이인가? 륜썩렬인가?
쏘리 오해햇네
됫고 여튼 아이피 다르게해서 부케랑 발러혼자 대노쿠 오토작업
해서 혼자만 반지남눈건 사실이잔쑴?  아님시장에 좀 푸시던가
반지가 남아돈대잔아요~전 버반두아직없는데. 반지남을사람이 님밖에 생각이안남~ㅎ
1 백상어 06.01 23:36
반지 남는 사람이 나만 있을가요??
우리혈원들은 주로 피존에서 놀았지만
지난번 섭다이전 헬에서도 반지 쏟아졌습니다
하루 돌리면 15%버반정도는 만들고 남을 수량 나왔답니다
아는 사람들은 알고있어서 다들 반지 먹고있었는데 모르셨음??
부캐로 헬표식 작업하다 보니 잘나오던데 다들 모르셨구나
안타갑네요  그리고 언젠가 부터 반지가 잘 안팔렸는데 헬 돌려보니 안팔린 이유가 있었음
비사서 안팔린경우도 있겠지만 말이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1 백상어 06.01 22:32
참고로 내 부캐는 다들 알고 있겟지만 알려드릴게요
검 / 터프한초딩 / 백상어 / 상어 / 허허(내꺼나 마찬가지 지인이 한다고해서 만들어 줬는데 접을 안함)
백상어 캐릭은 이번시즌에는 아직 충동 안하고 있고
위에꺼 말고 내 부캐릭 이라고 생각하는건 내꺼 아님 님들이 착각하는거임 ㅎㅎㅎㅎ
1 코스믹 06.01 22:49
님 게시판 아이디 qrafs, 평양냥면 게시판 아이디 qrafs7 인데 동일인물 아니신지요?
1 백상어 06.01 22:59
이사람들 생 사람 잡네
누군가 유사 아이디 만들었겠죠
워커사용자들 팅기면 아이디 ip 시스템창에 뜨는거 모르시나
누군가 유사하게 만들었겟죠
그리고 홈피 계정을 몇개씩 만들 이유가 뭐있겠어요
마카롱 1~2년 하는거도 아닌데  1시즌 부터 지금 까지 이거 하나만 쓰는중이고 알만한 사람은 다 아는데 부계정을 만들 이유가 있나요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 누군지 머리 참 좋네  그걸 유사닉으로 만들다니  무섭다
1 낙지 06.01 23:04
홈피 로그인계정 확인가능합니다
1 코스믹 06.01 23:04
헐 그렇군요 꼭 제재받았으면 좋겠네요 누구인지
1 백상어 06.01 23:02
그리고 누군가 유사닉 파서 장난질 하는거면 계정 삭제하시요
장난을 치밀하게 치시는군
나름 유명인 됬구먼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 백상어 06.01 23:39
지엠님한테 신고해서 해당 계정과 ip 차단 조치했다고 합니다
그리고 본인은 오로지 ip 하나만 씁니다
흔한 핫스팟 노트복도 안씀 ㅡㅡ;;
프리섭에서 뭔 이득을 보겠디고 ip 2~3개 쓰가면서 힘들게 하겠어요
나름 과금러라고 소문난 마당에 투컴 까지 돌려가면서 이득 볼게 뭐가 잇을까요??
1 NPC혈맹 06.01 23:57
그러킨하네요 후원왕이신데 쓰리컴까지 쓰면서 발러반지작업할려구요
오해해서 미안합니다~ 평양 이놈이 나쁜놈이였네요
1 양념 06.05 19:15
지금 시작하는 사람은 매우 힘들겠구만 ㅠ
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 71 명
  • 어제 방문자 438 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 86,907 명
  • 전체 게시물 2,216 개
  • 전체 댓글수 1,324 개
  • 전체 회원수 3,487 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand