일반, 상급 레이드는 연합으로 진행해주세요

M GM마젤란 3 540 06.10 10:58

드랍을 늘려서 이제 굳이 한파티가 아니라 여러파티, 즉 연합 연합으로 진행해주세요

일단 난이도도 초보만 뭉쳐서 가서 잡는 난이도가 조금 난이도가 있는 편이고

그리고 드랍품도 많이 높아져서 

연합으로 진행하면 진행도 수월하고 드랍품도 나눌만큼 주니 좋습니다

투파티까지만 모아서 가주세요. 진행자 빡시니까

감사합니다

Comments

1 꽁꽁언두만강 06.10 13:06
저는 레이드를 즐기는 유저입니다.
일상 메리트가 뭔가요? 용숨? 다이야? 금괴? 초월?
장비 되서 잡을 만한 분들은 더 쉽게 위에 것들을 구할수 있으니 안 갑니다.
초보,하수,중수들을 위한 컨텐츠인데 1파티 1시간 이상 걸리더군요.
장비 좀 되시는 분이 탱을 해주었을 때 말이죠.
몇 번을 죽어서 마을 다녀 온지 모르겠습니다. 피로도가 장난 아니죠 !!
그리고 연합 모집? 말이 쉽지 어려운 일입니다. 실제로도 인원이 몰리는 시간이나 가능하지
일상적으로 불가능 합니다.
초보, 하수,중수들을 위한 개선을 요청합니다~~~~!!
1 케레니스 06.10 14:48
6명 파티해서 금괴 5만씩 분배했습니다 ㅡㅡㅋ 잡는시간에비해 메리트가 없네요
1 낙지 06.10 15:08
일상 새벽에 해보았는데 일상만 다돌아도 다이아가 40만개 이상 나오더군요 20명이 분배한다해도 2만다이아 현재시세 금:다야 1:30 적지않다고 봅니다. 허나 다야말곤 매리트가 없다는것도 사실입니다. 다야하나가 매리트 큰것도 사실이구요 일반 1시간마다 젠때 20만개씩 분배해도 나름 .. 꽤되는거같네요
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 45 명
  • 어제 방문자 438 명
  • 최대 방문자 1,742 명
  • 전체 방문자 86,881 명
  • 전체 게시물 2,216 개
  • 전체 댓글수 1,324 개
  • 전체 회원수 3,487 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand